今天下午,我和爸爸妈妈又去南湖公园打“真人CS”,当我走进门的时侯差点尖叫出来:“咦?怎么变样了呢?”我走过去问正在工作的叔叔:“叔叔,你们打真人CS没有人玩了吗?”叔叔说:“今天那个项目完了,我们新增了项目:丛林穿越,想玩吗?”
然后我跃跃欲试的和爸爸去玩丛林穿越了,第一关是“网上飞鱼”,我踩上去摇摇晃晃的,我怕绳子断,小心翼翼的闯过了第一关;进入了第二关“彩虹遂道”,这时我更加害怕了,因为我看到了一个又大又圆的管子,用四根绳子吊着,我怕绳子断了,我小心的从管口钻进去,结果一点都不摇晃,我很快的就钻过去了。接着我很轻松的走过了“曲折向前”、“森林泰山”、“云端穿越”……
我认为最难的是“空中摆渡”,它其实就是一个“一”字形的空中横木,它要我拉着绳子侧着身子慢慢往前走,要保持力的平衡,我后脚刚抬起,前脚就会晃,就会失去重心,我就会往下掉,由于我太重又太紧张,手拉不住绳子,我掉下去了两次,幸好有安全网,要不然我都怕掉下去会摔死了。
今天我玩得可开心了,我体会到了挑战胜利后的快乐!