《假如我有一支神笔》作文300字
如果要让我有一样东西,我会毫不犹豫地选择要有支神笔。
假如我有一支神笔,我要先为盲人画上一双明亮的眼睛,让他们能看见这美丽的世界,过上幸福的生活……
假如我有一支神笔,我要为流浪汉画上房子、衣服等等,让他们过上幸福的生活,永远的快快乐乐……
假如我有一支神笔,我要为正在出力干活的农民画上机器人,让他们不再出力干活,不再流那么多的汗水……
假如我有一支神笔,我要让过得不幸福、天天吵架的家庭不再吵架,让他们过上幸福美满的生活……
假如我有一支神笔,我要为世界画天天快乐,没有争吵和不和谐,人们欢声笑语,团结友爱……
假如我有一支神笔……