《开心的一天》作文400字
今天是我最开心的一天,早上我早早起了床,因为爸爸说今天要带我去儿童公园、神采飞扬、一起去吃火锅,最后还要带我去浴室里洗澡,我可开心了。
我们出发了,我和爸爸先去了儿童公园,我放眼望去没有多少的人,我和爸爸买票进去了,先到了海洋馆,看到了很多可爱的鱼儿,有可怕的小鲨鱼,有魅美丽的热带鱼,有笨重的海龟,我留恋的离开了海洋馆,接下去我和爸爸去玩了碰碰车,你撞我,我撞你,玩的可开心了,最后我和爸爸去钓鱼,我和爸爸钓到了三条红金鱼,金鱼可美丽了,我可喜欢了,我拿着鱼缸带着小金鱼开心的走出了儿童公园。
接下去的目标是神采飞扬,我和姐姐买了100元的游戏币,去玩了投球游戏,投到了很多高分数,得到了很多的纸票,足足有3800多票,我可高兴了,我们去兑换奖品,我们兑换了一把伞送给妈妈,一个闹钟送给自己,一个小削铅笔刀给自己,最后还有一支笔。
我们带着奖品回家了,肚子也饿了,爸爸说带我们去吃火锅,我们点了很多的菜,足足一大盆。我狼吞虎咽的吃起来,不一会肚子就圆滚滚的吃饱了,哈哈,我可是大胃王。
最后爸爸带我去了浴室洗澡。
这真的是开心的一天。