《开心的一天》作文400字
妈妈带我到国购广场三楼“爱乐反斗城”参加小记者实践活动,还有什么比这更开心的事吗?没有了,当然没有了,寒假的这几天里,就数这天最快乐。
哇!爱乐反斗城里面的游乐项目可真多呀!有钓鱼、沙画、碰碰车、手工制作等等。我们要进行的第一个活动,就是在老师的指导下,半小时内完成一个章鱼的手工制作。
老师给我们发了黏土、泡沫球和工具。我先用黏土把泡沫球包起来做成头,把多余的黏土分成八份搓圆,把其中一个捏扁就做成鼻子,再把剩下的安到头下做成脚。接下来我把黑色的黏土搓成两个小球,捏扁,再把白色的黏土搓成六个小小的球,把三个安到黑球上面,再把剩下的三个安到另一个黑球上面,把它安到头上,这样一个手工章鱼就做好了。
结果,我做的手工章鱼,获得本次比赛的第三名,除了奖励那个由我制作的作品之外,还有奖品呢。
我们还做了抱团游戏,按照老师报的数字几个人抱在一起,落下的则被淘汰,非常有趣!最后,又做了挤眉弄眼吃饼干游戏:就是把饼干放在额头上,通过抽动面部的各种表情吃到饼干。可惜我没有吃到饼干,但是大家的表情非常滑稽可笑!
今天,可开心啦!