今天,爸爸妈妈带我去了深圳市儿童公园,在那里我们度过了愉快的一天。
儿童公园里人山人海,唧唧喳喳的,游乐设施也是种类繁多,有过山车、海盗船、降落伞……各种各样新奇的游乐设施多的数不清,我和爸爸妈妈迫不及待的冲了过去,玩完这个玩那个,其中最好玩的要属激流勇进和海盗船了。
先说说激流勇进吧,系上安全带,小船爬上一个四十五度的坡后,眼前的景物飞速的向后倒退,我紧闭眼睛,听到耳边“呜呜”的风声,突然,哗啦一声,水花四溅,风生水起,水滴像几百支箭一样射向四周,我自己也变成了落汤鸡了。
玩完了激流勇进,接着我们去坐了海盗船,刚开始启动的时候,船就像在大海上慢慢的航行,但是当海盗船荡到最高点时,我心里的恐惧也越来越大,心都快跳出来了,船上的尖叫声也此起彼伏。船终于停下来了,当我下来的时候我已经脸色发白,两眼冒金星了。
这次到儿童公园游玩,使我增加了胆量,克服乐恐惧的心理。
李昊轩
今年寒假期间,我和爸爸妈妈一起去了上海迪士尼乐园。那天,天气很好,人山人海。在这里我看到了许多电影里人物,其中有“米奇、米妮、小熊维尼……”等各种人物。
我们去玩了很多有趣的项目,其中我最喜欢的项目有三个,第一个项目是小熊维尼和它的蜂蜜罐,好温馨,好梦幻!我们大家乘坐着小船,经历了好多有趣的故事场景,仿佛身临其境来到了它们之间,我感觉自己就像在蜂蜜罐里跟着故事在飘洋……第二个项目是创极速光轮,它的速度很快,很刺激,我吓得尖叫了起来,等停下来的时候,我两腿都在发颤。最最刺激好玩的就是杰克船长和他的宝藏了,真的太震撼了,我们大家坐着海盗船,忽上忽下,一会狂风,一会暴雨;一会沉入海里,一会冲出水面;真是身临其境的感觉,太高科技了,非常逼真。
那天我渡过了非常愉快的一天,晚上还看到了非常绚丽的庞大的烟花表演。我收获了很多知识,我要好好学习,将来为祖国带来更多的财富!
扶宇翔
鸡年的元宵节是我愉快的一天。
爸爸妈妈要带我去欢乐海岸看灯会,我下了地铁站就看到一个大大的招牌,就是“欢乐海岸”四个大字。
我一进门就听到了美妙的歌声,往前走一看,原来是音乐喷泉,很多人都在喷泉中穿来穿去,就像在水草中穿来穿去的小鱼。
我们来到了灯会的入口前,那扇又大又漂亮的大门就是入口,上面有各种各样的霓虹灯,有小花形的、有球形的、有树枝形的……
一进门就看到一颗闪着金光的摇钱树,树上挂满了金银财宝,亮的我连眼睛都睁不开。
我走到一个像鸡又像凤凰的彩灯旁,我觉得应该是鸡。
我来到了猜灯谜的地方,虽然我很喜欢猜灯谜,但是能猜出来的还真不多啊。
不知不觉,时间不早了,该回家了,我爱这愉快的一天!