放风筝小学作文
今天,碧空如洗,阳光明媚,微风习习,最适合放风筝。我和爸爸、妈妈还有弟弟一起去放风筝,我还约了我的两个同学,小明和小美一起到乐津公园去放风筝。因为我们的家比他们的家到乐津公园离的都要远,所以,我们到那里时,他们已经在那里等着了。小明手里拿着一个彩色的喜鹊风筝。它有一张黑色的脸,红红的额头,两只亮晶晶的眼睛,一对绿底红花的翅膀,在雪白肚皮的衬托下,显得好看极了,真是一只可爱的小喜鹊呀!
小美手里拿着的是一个花蝴蝶风筝,淡粉色的花翅膀,红色的身体,白色的条纹,黄色的瞳孔,黑色的眼睛,真是太美丽了!弟弟也拿了一个风筝,有些简单,因为那是他自己做的,自己做的一个五彩缤纷的三角风筝。
我们开始放风筝,弟弟和爸爸妈妈一组,我和小明小美一组,弟弟在爸爸妈妈的帮助下很快就把风筝放上天了,高兴的跳来跳去,看来我们也要抓紧了。我们分好工后就立马开始了,我拿风筝线在前面拽,小明在后面跟着,我觉得有风在耳朵旁边刮着,就拿着风筝喊了一声“放”,小明把风筝放开,我放长风筝线。一股看不见的轻风慢慢的把风筝托上的天空,小美高兴的喊了一声“风筝飞起来啦!”。喜鹊风筝就像活的喜鹊一样在天空中飞翔,还有可爱的在游动的小金鱼,可怕的蜈蚣,翱翔的老鹰………
这次玩的真是太有意思啦!