校园的一角作文
我的校园既美丽可爱,又充满生机和活力,处处都有令人喜爱的景色,我最喜爱的是校园东边的小花园。
走进校门,一阵阵清香扑鼻而来,令你走进一个地方,没错,就是我最喜爱的小花园。
小花园成三角形状,靠墙的一边,每隔一定的距离都种着一棵柏树,这一棵棵柏树像一位位站岗的士兵守卫着小花园,又像一把把绿绒大伞;中间的铁树像一只只刺猬浑身长满刺,它四季常青;另一边是两个小花坛,花坛里种着迷人的桂花、可爱的三叶草这些花不仅把来往的人群给吸引住了,还吸引了群群蝴蝶、蜜蜂在上面翩翩起舞;小草探出了头,远远看去像一张大绿毯;正中央有一张圆圆的、滑滑的石桌和几把小巧玲珑的石椅;这里可是我们聊天、休闲的好地发哦!
多美的小花园呀,我爱你!