妈妈,我想对你说
亲爱的妈妈。无情的岁月已经在你的面颊上留下了痕迹,眼下,你已经40岁了。
你一定也不会忘记那段和我一起度过的开心的童年光阴,我们笑在一起,哭也在一起;可是那样美好的日子已经一去不复返了,那也将在我记忆的百宝箱里永远珍藏起来,当某一天,我再次打开那记忆的百宝箱,再次回忆那美好的光阴时,我也永远不会忘记你--我的,亲爱的妈妈,是你把我这个生命留在了人间,是你给了我无微不至的关爱。妈妈,你的,爱你的女儿要对你说:"不管岁月是多么的无情,我们彼此之间的爱的永远不会改变的。我总有一天会长大成人,也许当我长大成人的某一天,我再次拉着你那温暖的手,也许那时已经是一双满是皱纹的手了,你还记得那过去的往事吗?你的女儿永远爱你,喜欢你,不会改变。