听!知了叫了。噢!原来是夏天到了。
看!游泳池里小朋友们在游泳;大街上小朋友们在吃冰激淋;家里我正在吹调;池塘里正开着美丽的荷花;荷叶上小青蛙正唱着快乐的歌儿;一棵棵的大树上有许多知了,它们叫的可欢了;马路上有一些叔叔正在给大树“洗澡”;菜地里的西瓜又大又圆,就像很多的大皮球。
哇!夏天多么美呀!
2夏天来了
夏天来了!池塘里茶叶变绿了,开出了荷花,荷花可真漂亮。小青蛙在荷叶上跳来跳去,还有小蜻蜓在荷叶上飞来飞去,小水珠智周万物躺在荷叶上,眨着亮晶晶的眼睛,还有三个小朋友坐在池塘边,看着美丽的夏天,开心的笑了!
3夏天到了
夏天到了,荷花盛开了,青蛙在荷叶上快乐的玩耍;知了在树上尽情的歌唱;小朋友在小河里游泳嬉戏;农民伯伯种的西瓜又大又甜。夏天真好呀!
4夏天到了
夏天到了,中午,火红的太阳挂在天上,天气真热呀!池塘里的荷花开的真好看!三只小鱼都看呆了,一动也不动,浮在水面上。院子里黄黄的向日葵迎着太阳在笑呢!房前的茉莉花散发出淡淡的清香。树上的知了在不停地叫着;墙上笼子里的蝈蝈在唱歌;池塘里的青蛙也在呱呱地叫个不停。
妈妈买来了许多水果:有西瓜、有桃子,还有梅子。妈妈切了一块儿最大的西瓜,我把大的给了奶奶,奶奶满面笑容,接过我给她的西瓜,妈妈在旁边夸我有礼貌。
5夏天到
夏天到了,有些花儿慢慢的凋谢了。树上的叶子一天比一天的大多了起来。
夏天的天气,骄阳似火,烈日炎炎,晒的我脸都黑了。男同学们都换上了短衣短裤,女同学们都换上了五颜六色的花裙子。小树的叶子都卷成了细条条。
一天中午放学后,我对妈妈说:“下午的上课时间改成三点钟了。”妈妈说“夏天到了,白天变长了,晚上变短了。改时间是为了让你们多休息一会儿,下午有精神,好好上课。”妈妈说的果然没错,我发现,冬天的时候下午五六点钟天就黑了,而现在下午七八点钟天才黑。
夏天里,各种各样的小虫,苍蝇,蚊子,也漫漫地多了起来,前几天我额头上还讨厌的蚊子咬了个大包呢!别人都叫我“少年包青天”。我真不喜欢夏天,真希望它早点过去。
大自然的变化可真多呀!
6夏天来了
春天静静地走了,夏天悄悄地来到了我们的身边。白天变得长了起来,太阳公公早早的就起床,到天上去站岗,直到晚上7点多,它才依依不舍地回家。
公园里,各种各样的花开了。有鲜艳的牡丹,有娇嫩的月季,有芳香的玫瑰……蜜蜂和蝴蝶在花丛中翩翩起舞。绿油油的草坪像厚厚的地毯,高大的树木越来越茂密了,浓绿的枝叶伸展着,就像一只只大手,给过往的行人遮挡着似火的骄阳。
爱漂亮的小女孩都穿上了花枝招展的裙子,男生们也穿上了背心短裤。天气越来越热了,白天,路上的人们总是热得大汗淋漓;晚饭后,人们三五成群走出家门去乘凉。
夏天说来就来了,我喜欢这个夏天!
7夏天来了
夏天来了,夏天来了!
水塘里的荷花含苞欲放,像一个个害羞的小姑娘。
塘边的柳树挂着修长的枝条,树上的蝉在“知了知了”地唱着美妙的歌儿,蟋蟀在草地里附和着。夜晚,池塘里的青蛙开始大合唱“呱呱呱,呱呱呱……”
女孩穿着漂亮的花裙子,男孩穿着酷酷的T恤,在烈日下尽情地玩耍。
夏天来啦,夏天来啦!欢乐的夏天已经来到我们身边。
8夏天来了
夏天来了!夏天来了!
太阳就像的火球,把大地烤的都冒烟了,空中没有一丝风,树木都没精打采地懒洋洋地站在那里。鸡耷拉着耳朵,知了叫着知了知了。小朋友们都在河里游泳,抓鱼,摸虾。
夏天真热啊!!