妈妈,您对我的爱谁也比不了。冬天,您的爱像一杯热乎乎的茶;夏天,您的爱像一碗清凉的冰水,驱散我身上的汗水。
妈妈,您养育了我11年,有多少日日夜夜,为了让我快乐成长,您的额头多了几条皱纹。我生病时,您急急忙忙带我上医院,陪我打完吊针。回到家时,我躺着床上,进入了梦乡,半夜把被子踢开,您起来帮我盖上,我真没想到,连我睡觉时您也在想着我。
在生活上,您对我更是无微不至,当我考试考得好时,我高兴地回家报告,您的脸上露出了笑容;当我考不好时,您就鼓励我继续努力,不要灰心,让我在黑暗中看到了光明。所以,是您让我学会了自信。
在这个世界上,母亲才是最好的,我要对我的妈妈说一句:“我爱您,您辛苦了。”