我的书包】
每位同学都有书包,我也不例外。下面就向大家介绍一下我那别致可爱的书包吧。
我的书包是粉红色的,它上面有一个可爱的小姑娘,她长着长长的金色头发,头发上戴着一个蝴蝶结,头发下是宝石般的蓝色眼睛,漂亮极了。小姑娘身边还蹲着一只可爱的小花猫,它浑身雪白,头上戴着帽子,脖子上系着围巾,像一个可爱的娃娃。在他们身后,有一座美丽的城堡,既豪华又气派。
书包两侧各有一个半圆形兜,可以装墨水,胶水,水彩笔等一些小件物品。
我的书包不但外表美丽,样式新颖,还是我学习上的小伙伴呢,它的“肚子”里装着许多可爱的学习宝宝,有书本,有文具,还有一些其他小物件。橡皮帮我改错,铅笔教我写字,书籍教我知识……
这就是我的书包,我爱我的书包!