我叫王伟旗,是这一次的小导游。今天我就带你参观一下我校园—兴华小学。
一进大门,你首先看到的就是用花组成的我的学校的名字—“兴华小学”。穿过花坛,你看到的就是迎风招展的五星红旗。我们学校的教学楼在校中心,它高大雄伟,一共有七层,一到六楼是同学们学习的教室,我在三楼三班学习,走进我的教室,窗明几净,同学们的读书声声声入耳,非常动听。再往上走,到七楼时你会看到打乒乓、学乐器……的同学们。走出教学楼向左拐,站在塑胶操场上看教学楼,教学楼是白色的,像一个汉堡包。每当下课同学们就想箭一样的奔到操场上,玩的热火朝天。有的在玩跳绳,有的在万扔沙包,还有的再玩猜谜语,还有的再玩……猜谜语的同学玩得最激烈了。猜的同学像热锅上的蚂蚁,出谜语的同学得意洋洋的。
怎么样,我的学校美不美?