问你一个问题,人死后能复活吗?当我手捧复活这本书时,头脑里不禁出现这么一个问题.
复活,多么神奇而搞笑的词儿,虽然这本书不那么厚,但我却已虎视眈眈了。
最后,看完后一切都明朗了是关于社会的,它呈现出了法律的黑暗但是结尾却是很奇怪,有点似喜剧,又有点仅似杯具。
主人公的一切行为虽然不全是对的,但他在忏悔,我相信他在复活......而且是心灵的复活。
虽然在这本书中情节很间单,就讲主人公帮他的情人脱罪但是其中却千曲万折,仿佛渗透了许多。对!里面的法律是无情的,无情得黑暗对此,我既痛苦又无奈唉......
主人公真是痴情,这其中,可能会有许多原因,但我却深感佩服。虽然我没有经历过感情,但我十分清楚,痴情的大多不是坏人。
复活的结尾很让我振憾,主人公的情人最后找到了真爱,而主人公也胸膛宽广的,把她交给别人,我想这也许是最好的结果吧!不然他俩真是会没完没了的!
心还没静下来,可书却早没温度了。是的,我在无目的回味着,主人公的明智虽然有解救了部分农民的痛苦,但大部人呢?所以,要推翻这个社会,对不?人不能够这样的陷下去呀!