创业故事读后感800字
其实现实生活中,天天都存在着商机,只不过有人凭运气,有人凭经验所谓成功的人生第一定律就是:成功都是逼出来的就像在网上大热的视频短片贺建武的创业故事一样,贺建武当初负债累累,到走投无路的时候,只能硬着头继续的走,也只有这样,等待你的才会是最后的胜利.PS:贺建武创业故事链接地址:
其实成功都是逼出来的因为人人都向往财富,人人都在不断地追求财富可为什么财富总是青睐少数人,而与许多人却无缘呢?其根本原因就是在于财富不是光靠想象就能得到的,它需要追寻者不但要有实干的精神,更要有坚强的意志、不屈的毅力.
贺建武的创业故事讲述了在那么艰苦的条件下,贺建武凭着坚强的意志和不屈的毅力,另辟新径,打破传统的销售模式,利用网络进行销售,最后不仅顺利的将公司转为赢,还成功的将我们的民族产业--浏阳烟花的飞到了空外的上空,让瞬间定格为永恒.
俗话说:有志者事竟成这句话对投身于创造财富的人们来说,无疑是极大的鼓舞不过有志虽然可以事成,但有志却不等于事成要是想成功,就看你能不能坚持不懈,一干到底战场上没有常胜的将军,商场上,也没有永远的赢家,失败是常有的事,就看你怎么去对待它.
如果每次遇到挫折和失败,都始终保持锲而不舍的精神,并不断地逼自己,去战胜困难,迎接命运和生活的挑战,那么你就一定能够获得成功让我们把贺建武作为一个风向标,在艰苦的环境下,坚定不移的去创业,去寻找我们想要得到的人生价值.