整个世界暗了。整座城市都沉侵在灰暗的气氛里。每一个人的脸上只有对昨天的埋怨,明天的忧愁。绿树不再绿,红花不再红。望着晦暗的天空,眼里充满了期待。“雨,我心中的神啊。用你那神圣的躯体去提醒在雨中的人儿。让他们知道,前面的路依然是干净的。劝使他们用自己干净而又明媚的人生去诠释,生命的意义。”醒醒吧,雨的子民。
当世界第一声雷声打破城市的安宁时
恐惧代替了寂寞。只有这嘹亮的吼声才能把人们从睡梦中叫醒。只有这凶猛的隆隆声,能让人们在梦与现实的边缘上感到紧张。“雷啊,我心中的英雄,让你的声音来的更加猛烈写吧。”
当第一道闪电划破天空的黑暗时
世界在那一瞬间亮了,虽然只是一瞬间。但是它足以为身在黑暗里,雨水和雷声中,梦与现实的边缘上的人们指明一条前行的路。是他们不再迷茫,纠结,“闪电,让你洁白而又明亮的身躯,照亮整个世界。虽然只是一瞬间,但在那一刻,是最美的。假如我是你,我宁愿用短暂而又美丽的一刻去照亮世界,也不在黑暗的角落里苟活一万年,,,,,,,,,,,,                   当一切一切都结束后,留下的没有别的,只有一道象征光明,荣誉,的彩虹,,,,,,“毋庸置疑,也是人们经历过千辛万苦,而遗留下来的精华”